您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
临床科室
您目前所在位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室

骨科

     骨科是市发展专科,现有医师19名,其中主任医师2名、副主任医师5名、主治医师6名、住院医师6名,是一支技术全面、务实创新的工作团队。科室设立骨科一病区(关节外科)、骨科二病区(脊柱外科),开放床位90张,拥有进口C臂X光机2台、进口关节镜设备1套、全自动多功能手术床、高精度手术显微镜和各类康复仪器等。

    骨科广泛开展各类四肢骨折、骨盆骨折、脊椎骨折的修复重建手术。对复杂关节内骨折、儿童肘关节、高龄患者髋、膝关节的微创手术治疗以及严重复合伤、多发骨折的手术抢救治疗,积累了丰富的经验。对颈腰椎间盘突出症、腰椎滑脱、腰椎管狭窄的手术治疗,及人工关节置换手术,均取得满意的疗效。能独立开展颈椎前路手术及游离皮瓣移植手术。在严重手外伤、手指离断、各种血管神经、肌腱损伤的显微修复、复合组织移植手术,达到市内领先水平。近年来引进美国leventec关节镜,开展微、创手术治疗半月板及韧带损伤,临床效果非常明显。近年来,该科在国家及省级刊物上发表论文30余篇,有多项科研成果获得宿迁市科技进步奖。同时,与江苏省人民医院、省中医院、南京军区总医院等院建立长期的协作关系,接受全面的技术支持,有多名专家经常来院会诊及教学查房,为广大患者提供了安全、优质的医疗服务。
    咨询电话:80626540