您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
临床科室
您目前所在位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室

肛肠科

       肛肠科有副主任医师1人,主治医师2人,开展的项目主要有:内痔硬化注射术、外痔切除术,环状混合痔、齿形结扎术、肛裂侧切术及注射术、低位肛瘘切开术、高位肛瘘挂线术、皮下脓肿一次性根治术、直肠脱垂粘膜下注射术、直肠息肉肛乳头肥大摘除术、肚周皮疹、湿疹、肛门瘙痒症等行皮下注射术、局部注射术、电灼术或中药熏洗法,对慢性顽固性便秘的诊断和治疗有独特方法,对慢性结肠炎、直肠炎采用中西药结合的方法治疗疗效好,安全简单、可靠性强。该科对肛门术后病人引起的疼痛、水肿等并发症,采用长效止痛剂神经亲和剂、中药坐浴等方法,可延长药效、减轻痛苦、提高生活质量。

      咨询电话:马文超  13815723681

                王金侠  13815724958