您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
临床科室
您目前所在位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室

口腔科

       口腔科是泗阳县临床重点专科,宿迁市住院医师规范化培训基地。该科开展喷砂洁牙技术,牙齿纤维桩修复,制作高、中档烤瓷牙、全瓷牙,全口义齿、局部义齿;对年轻恒牙的窝沟封闭,各种牙体牙髓、根尖周病、牙周疾病、各种粘膜疾病的诊治;微创拔牙、面中部多发性骨折坚强内固定、经腮腺入路髁突高位骨折坚强内固定术、牙再植术、颌面部肿瘤的根治;口腔正畸方面各类牙性、骨性错畸形的矫治。口腔科共有10名医护人员,门诊配置有标准小手术间,共有6台综合治疗椅,拥有进口根管测量仪、根管马达各一台,法国进口喷砂洁牙机,宁波蓝野高温高压消毒柜,德国原装KaVo牙片影像扫描仪,国内先进的自动化印模材搅拌机,德国进口的XG5全景机一台,镍钛机扩系统二套。拥有多种硅橡胶印模材和其它高档耗材。该科技术力量雄厚,下一步将把种植牙作为主攻研究方向。
 
       咨询电话:85226534    85226339

 

31口腔科  薛传鹏_副本.jpg
 
口腔科主任、主任医师:薛传鹏