您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
临床科室
您目前所在位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室

耳鼻咽喉科

       耳鼻咽喉科是县临床重点专科,该科对鼻炎、鼻窦炎、过敏性鼻炎、耳聋、耳鸣、听力下降、各型中耳炎、梅尼埃氏病、顽固性分泌中耳炎、突发性面神经麻痹、长期声音嘶哑、声带息肉、声带小结、喉部肿瘤、喉癌及其他耳鼻喉肿瘤,进行有效的药物及手术治疗,达到市内的领先水平。动态电子镜能对一些不明原因的声音嘶哑、喉部肿瘤、声带小结、声带息肉、囊肿进行诊断及手术治疗。超声雾化仪用于急性咽炎、扁桃体炎、喉炎、呼吸道感染性疾病及早期声带小结。微波治疗仪对慢性鼻炎伴有下鼻甲肥大,过敏性鼻炎、鼻息肉等进行有效治疗,CO2激光能对耳鼻喉疾病进行特殊手术治疗。

 

       咨询电话:85226535
 
17耳鼻喉科主任:潘雷.jpg
 
大五官科主任、耳鼻喉科主任、副主任医师:潘雷