您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
临床科室
您目前所在位置:首页 > 科室介绍 > 临床科室

麻醉科

       麻醉科是市临床重点专科建设单位、泗阳县临床重点专科。麻醉科共设有14个手术间,一间麻醉恢复室。配有国内外先进的医疗设备:呼吸机2台,麻醉机14台(欧米达2台,Druger2台、国产麻醉机10),多参数监护仪16台,光导纤维喉镜1套,进口光棒1套;腹腔镜、胆道镜、关节镜、宫腔镜、鼻内镜、膀胱镜等内镜系统,钬激光治疗仪等。该科不仅能够高质量的完成各项临床麻醉工作,为手术的顺利进行提供安全、无痛、股松、合理控制应激以及避免不愉快记忆等条件;能对手术病人的生理机能进行全面、连续和定量的监测,并调控在预定的范围内,以维护病人的生命安全。并且承担着全院的急救插管工作。常规开展无痛分娩及无痛胃肠镜。配有设备齐全的麻醉恢复室,有效的降低了麻醉恢复期严重并发症的发生率,保障了手术患者恢复期的安全。开展各种麻醉,如:局麻、椎管内麻醉(包括硬膜外和腰麻)、彩超引导下臂丛或颈丛神经阻滞、腰丛神经阻滞、坐骨神经阻滞。全凭静脉麻醉、静吸复合麻醉等。

 

       咨询电话:80626508  80628935
 
11疼痛科  倪红艳.JPG
 
麻醉疼痛科主任、副主任医师:倪红艳