您好,欢迎访问江苏省泗阳县人民医院网站! 设为首页  |  加入收藏  |  医院论坛  |  联系我们
岗位之星
您目前所在位置:首页 > 医院文化 > 岗位之星

护士戴楠楠拾金不昧受赞扬

【发布日期:2015-03-18 阅读次数:次】
      3月18日上午,家住众兴镇闸塘新村的吴非来到我院心内科,当从护土戴楠楠手中接过丢失的600元钱时,感激的连声称赞戴楠楠是拾金不昧的好护士。
      原来,吴非的父亲吴礼维在心内科住院期间,将前来探望他的亲友给的600元钱塞在了枕头下面。吴老出院时疏忽大意忘记此事,将钱落下。3月17日下午,戴楠楠在整理出院患者病床时,在吴老住过床的枕头下发现了600元钱,她想可能是刚刚出院的吴老落下的,于是随即将现金交给了护士长吴继芳,在经过一番努力后终于联系上了吴老的儿子吴非,将吴老丢失的钱悉数归还给老人。
      戴楠楠通过自己的行为,树立了白衣天使的良好形象,传递了社会正能量。